据悉

2017-12-08 02:03

据悉,县城管局自今年开展党风廉政教育活动以来,主要以模范激励教育和腐败案件警示教育相结合,结合各级各部门文件精神及要求,根据自身工作性质,认真组织局领导班子成员加强学习,撰写学习体会心得上专栏6期。此外,该局党组还通过廉政座谈会等形式不断增强领导干部拒腐防变的免疫力。

在此次学习中,城管局领导班子还学习了习近平总书记的部分讲话精神,并再次结合《全省党政领导干部廉政教育活动资料汇编》、《全省党的群众路线教育实践活动专题研讨班的典型发言材料》、《警钟——忏悔录选编》部分节选资料进行了全面学习,还就此次廉政教育学习活动开展讨论与交流,大家结合城管工作实际,与会班子成员撰写了学习体会文章6篇。

三峡秭归在线讯(通讯员 王诚 梅露露)近日,县城管局党组组织领导班子成员集中观看了专题教育片《一心为民好书记郑培民》和警示教育片《思想溃堤后的堕落人生》。深入开展以“三个三”为抓手的领导干部廉政教育活动,进一步增强了局党员干部的廉洁自律意识。