副县长李敏出席会议并讲话

2017-10-08 01:05

会后,李敏带领县教育局、监察局、公安局、卫生局、电力公司的相关领导查看了县一中、县二中考点的高考视频监控室、标准考室、配电房和学生食堂。并要求各相关单位要充分考虑好高考期间的每一个细节,努力给广大考生营造一个安静的考试环境,维护好考场秩序,做好考生的食、住、行等安全保障工作,确保我县2013年高考安全有序进行。

培训会上,县一中、县二中的考点负责人分别同县教育局局长谭晓华签订了《责任状》,县教育局副局长王明清通报了我县在2012年高考考务工作中荣获市级表彰的相关情况,县教育局对承担今年考务工作的老师们进行了全面、详细的考务工作培训。

三峡秭归在线讯(通讯员 邓汉林)6月5日上午,2013年普通高考我县考区考务工作培训会在县二中召开,副县长李敏出席会议并讲话。

李敏强调,各考点要在信息保密、交通安全、食品卫生、后勤保障、人员培训等方面科学组织、精心准备,确保整个考务工作万无一失,各考务工作人员要以高度的职业道德和责任心忠于职守,不仅要严格要求考生,更要时刻关心考生、服务考生,力争在去年的基础上更加出色地完成这项神圣而又严肃的考务工作。