每月按时报送信息

2017-09-04 01:17

会议要求:一是各部门要认真学习贯彻好《危险化学品安全管理条例》和《县安委会办公室关于危险化学品安全监管有关问题的通知》,按照规定的职能职责扎实做好各项工作;二是要切实开展好危险化学品 “打非治违”专项行动,确保活动取得实效;三是各成员单位确定信息员,每月按时报送信息。

三峡秭归在线讯(通讯员 向鼎立)6月27日下午,县安监局组织召开危险化学品安全监管联席会议,县直有关单位分管负责人参加会议。

会议学习了《危险化学品安全管理条例》、《县安委会办公室关于危险化学品安全监管有关问题的通知》和《关于印发秭归县危险化学品场所专项行动方案的通知》等文件,进一步明确了各部门危险化学品安全监管职责,听取了联席会议成员单位开展严厉打击危险化学品行业非法违法生产经营行为专项行动工作的进度进展情况,对下一步的“打非治违”专项行动及危险化学品监管工作进行了安排布置。