还问我屋里有电视机、冰箱没得

2017-10-02 01:06

据了解,两河口镇根据县农村按标施保工作要求,现全面启动入户调查工作,组织联村干部协助村两委班子对提交低保申请户进行逐一调查,按照《家庭情况入户调查表》和《秭归县居民家庭经济状况核对登记表及声明(授权书)》内容依次核实填写,最后由申请户本人签字并摁下手印,确保低保核查实打实。

今年他们搞低保还蛮过硬,昨天问完话还叫我按手印,还问我屋里有电视机、冰箱没得,我说没得,他们还跑到屋里看克达,这次真是掺不了假啊二甲村的李某是上周提交的低保申请书,看见笔者,心直口快的李某打开了话匣子。

三峡秭归在线讯(通讯员谭晶露)您家户籍人口有好多,现在都在做什么,哪些人在外打工,年收入好多,家人身体怎么样,有没有住院、手术的,花了好多钱,病情诊断书和缴费清单给我们看一下4月21日,两河口镇二甲村联村干部和村两委干部组成的入户调查队正在对低保申请户李某进行调查问话。