有一个200万美元的订单

2018-01-03 08:30

据了解,自金融危机以来,我国小微企业生产经营状态一直不景气。欧债危机给出口企业带来两大难题,一是放账交易使得收汇风险上升;二是企业融资更加困难。“有一个200万美元的订单,我们考虑再三还是放弃了。怕账期过长,企业资金链跟不上。”不少中小出口企业无法管控海外市场订单的风险,也无法从银行得到正常贷款,出现了“有订单不敢接,有订单无力接”的情况,经营状况不稳定,需要政府发力,给予积极的支持和引导。

深大2a录取分数线公布 考生想上深大难度越来越高房地产税改革初稿形成 百万元二套房每月或缴税400元220千伏高压变电站为何外墙开洞?供电局称系施工需要一套房子卖给5个业主入伙无期 非正规途径购房风险大90后年轻人不愿意学技术 月薪过万招不到高级汽修师

龙华破五龙岗摸四 原特区内买房看看这些价格洼地华强北还会继续"强"下去 明年将以崭新面貌惊艳世人十八大以来深圳1377人涉腐败被查 其中局级干部34人广东自贸区挂牌3个月晒成绩单 这几年深圳要干这些事市民看病可看“信用等级”而入

为帮助出口企业防范市场风险,扶持企业积极拓展海外市场,南山区对辖区外贸企业购买国家指定从事出口信用保险业务的专业保险机构一年期以内出口信用保险的保费给予资助,资助上限从2012年的30万元提高到目前的200万元,年财政扶持资金预算从200万元增加到近3000万元,受惠企业从20多家次增加到目前的近150家次。只要注册地在南山、2014年年出口额在300万美元以下的中小微出口企业都可以申请该项保险政策扶持,企业无需任何成本。企业投保后,如果有货款收不回来,可以直接找中国出口信用保险公司索赔。