锁好自家门

2017-10-06 01:05

家庭是社会的细胞,是亲情维系、道德养成、文化价值观念传承的重要载体,健康清廉的家庭氛围,既关系到每个班子成员家庭幸福,也关系到教育形象和社会稳定。为积极争当家庭廉内助,守好幸福门,家属郑重承诺:不插手配偶工作,不干涉配偶正确行使权力,经常关注配偶思想动态,及时提醒配偶严格执行廉洁从教各项规定。一定当好家庭纪委书记,锁好自家门,管好自己人,用清廉家风把住权力后院,用行动支持配偶的事业。

全体班子成员承诺,时刻同党中央保持高度一致,在各级党委政府的领导下,有为工作,坚决不搞上有政策,下有对策,个人重大事项会及时如实全面向组织报告。坚决抵制四风,不接受可能影响教育公正公平的礼品、礼金、有价证券、商业预付卡和宴请,严格执行《关于党员干部大办婚丧喜庆事宜监督检查办法》,不以婚丧喜庆、乔迁新居、子女升学等名义大操大办宴席,借机敛财。严格遵守工作日午餐禁酒规定,不组织、不参与带彩娱乐和赌博活动。

三峡秭归在线讯(通讯员 王华 郑凤华)5月21日,沙镇溪中小学全体班子成员及其家属分别在《廉洁履行职责承诺书》和《争当廉内助守好幸福门廉政承诺》上郑重签名,承诺一定遵守中央八项规定,严格按照三严三实要求切实纠正四风,为秭归在长江经济带开放开发中争当排头兵、建成桥头堡,建设全省山区生态经济强县提供可靠政治保障。