最后就创建工作提出了五点要求

2017-09-19 10:37

三峡秭归在线讯(通讯员 彭香凝)2013年10月11日,新滩居委会召开“幸福社区”创建工作方案研讨会,屈原镇“幸福社区”创建工作领导小组办公室主任李祖钊同志到会指导工作,机关联系居委会干部李菊萍同志、居委会“幸福社区”指导委员会所有成员参加此次会议。

会议过程中,居委会党支部书记李尚成与大家交流了创建工作方案,就工作措施提出了自己的见解;联系居委会干部李菊萍就创建工作给出了合理化建议,强调要找准定位,做出特色;李祖钊同志指出了创建方案中存在的问题并给出了合理化建议,最后就创建工作提出了五点要求,即要高度重视此项工作、要深入研究创建方案、要收集整理软件资料、要循序渐进开展工作、要强化经费保障工作。

根据《县委办公室、县政府办公室关于开展“幸福社区”创建工作的通知》(秭办文[2013]83号)文件精神和屈原镇党委、政府对“幸福社区”创建工作的具体要求,新滩居委会结合本社区实际,成立了“幸福社区”指导委员会,并制定了创建工作方案。

通过此次会议,确定了“幸福社区”创建工作组织结构框架,明确了创建工作目标和步骤,优化了创建方案里的工作措施。新滩居委会的“幸福社区”创建工作在镇“幸福社区”创建领导小组的指导下,正在有序开展。